Есть вопросы к ортопедуу?
Вы можете задать их нашему эксперту
или позвонить +7 (499) 116-78-03
Задать вопрос

Что такое эскорт-работа?

Опубликовано: 18 августа 2022

Что такое эскорт-работа?Вокруг самого термина «эскорт» в социуме появляются диаметрально различные мнения. Специфическим родом деятельности занимаются и стройные молодые дивы, и пышечки в возрасте. Для чего необходима данная услуга? Зачастую деловые мужчины из-за своей работы должны посещать разные мероприятия: деловые встречи, различные вечеринки, званые ужины, банкеты и прочее. Этикет диктует присутствие на данных событиях спутницы, однако не каждый бизнесмен, являясь занятым человеком, нашел свою единственную и неповторимую партнёршу. В соответствии с негласными правилами приличия на подобных выходах рядом с авторитетным персонажем обязана находиться привлекательная и достойная персона.

Как бы не критиковали и не осуждали такой метод заработка лица, которые далеки от бизнеса в области моделинга, а гонорар получают за сопровождение бизнесменов в поездках, на переговорах, разных встречах, презентациях, фуршетах и банкетах. Больше информации о том, что такое эскорт-работа, можно получить на портале https://golden-vip-club.com/.

Что представляет из себя эскорт для мужчин?

Для мужчин, то есть клиентов – это быстрый метод отыскать девушку, которая будет соответствовать его представлениям касательно красоты. Сопровождается нужна, чтобы смотреться успешных в глазах партнёров по бизнесу, конкурентов, компаньонов. Конкретно по этой причине мужчины прибегают к обращению в эскорт-агентства. Так как главная задача: выглядеть презентабельно и солидно, а присутствие роскошной дамы здесь играет далеко не последнюю роль.

Что такое эскорт-работа?

Если клиент при деньгах, то он определенно будет готов заплатить за присутствие королевы. С блистательной мадам будет не стыдно выйти в свет на любое мероприятие. Не важно, зачем мужчина хочет засветиться с дивой. Нанятая женщина будет изображать кого угодно: подругу, невесту, даму сердца, всё, чего захочет бизнесмен. Работа на публике роднит эскорт с актёрским мастерством. Актриса будет выполнять конкретную роль, а поклонник её таланта с радостью вознаградит её, а старания и прекрасно проведенный вечер. Своеобразная модель отношений по договору выгодна обоим сторонам.

Читайте также:  Топографическая анатомия таза и его структура

Касаемо интимной близости – всё индивидуально. Ни одно нормальное агентство не будет принуждать своих работниц делать то, чего она не хочет, тем более, когда дело касается половых отношений. В ситуации, когда интим интересен обоим взрослым людям, это остаётся лишь их делом. Никто не будет запрещать проводить им время вместе вне работы.

Понравилась статья?
Мы будем очень благодарны, если вы оцените ее и поделитесь в социальных сетях

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий