Есть вопросы к ортопедуу?
Вы можете задать их нашему эксперту
или позвонить +7 (499) 116-78-03
Задать вопрос

Микроигольчатый RF лифтинг: секрет молодости и красоты

Опубликовано: 16 мая 2024

Стремление к молодости, красоте и уходу за собой — это одни из основных принципов, которые определяют современный облик общества. За последние годы на рынке появилось множество методик и процедур, предназначенных для омоложения кожи и разглаживания морщин. Одним из таких методов является микроигольчатый RF лифтинг, который завоевал популярность среди людей, стремящихся к безоперационному омоложению и подтяжке кожи.

Что такое микроигольчатый RF лифтинг?

Микроигольчатый rf лифтинг — это инновационная методика, которая комбинирует в себе два основных фактора: радиочастотное воздействие и микроигольчатую терапию. Это некоторый эволюционный шаг в косметологии, позволяющий достичь видимых результатов без использования хирургического вмешательства.

Основной принцип действия микроигольчатого RF лифтинга заключается в следующем: при помощи микроигл, тончайших внедряющихся нагревающихся иголок, проводится воздействие на кожу, заставляя ее активировать естественные процессы регенерации и способствуя усилению синтеза коллагена и эластина. Таким образом, происходит подтяжка кожи, разглаживание морщин и общее улучшение ее состояния.

Преимущества микроигольчатого RF лифтинга

Микроигольчатый RF лифтинг обладает рядом преимуществ по сравнению с другими процедурами омоложения:

  • Безопасность: методика малорискованна и не требует хирургического вмешательства или введения дополнительных химических препаратов;
  • Эффективность: результаты видны уже после нескольких процедур, достигая своего пика через несколько месяцев;
  • Универсальность: микроигольчатый RF лифтинг может быть использован для омоложения не только лица, но и других областей тела, таких как шея, декольте, живот и бедра;
  • Отсутствие периода реабилитации: после проведения процедуры пациент может сразу вернуться к повседневной деятельности;
  • Продолжительность эффекта: результаты микроигольчатого RF лифтинга могут сохраняться до 2-3 лет, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.Микроигольчатый RF лифтинг: секрет молодости и красоты

Процесс проведения микроигольчатого RF лифтинга

Проведение процедуры микроигольчатого RF лифтинга состоит из нескольких этапов:

  1. Очищение и подготовка кожи: перед началом процедуры специалист проводит тщательное очищение кожи и наносит специальные средства, облегчающие проникновение игл и повышение эффективности процедуры.
  2. Нанесение анестезии: для минимизации болевых ощущений наносится анестезирующий крем или используется местная анестезия.
  3. Микроигольчатая терапия: специалист аккуратно проводит иглы по поверхности кожи, достигая средней или глубокой дермы, в зависимости от целей процедуры. Это позволяет активировать регенерационные процессы и стимулировать синтез коллагена и эластина.
  4. Радиочастотное воздействие: после микроигольчатой терапии специалист приступает к воздействию радиочастотными волнами на обработанные области, что запускает процесс нагревания глубоких слоев кожи. Такой эффект стимулирует сокращение коллагена и повышает упругость кожи.
  5. Завершение процедуры: после достижения желаемых результатов, обрабатываемые области охлаждаются специальными средствами, чтобы уменьшить неприятные ощущения и предотвратить отеки или покраснение.
Читайте также:  Полоскать горло или поласкать: что лучше?

Микроигольчатый RF лифтинг — это инновационная и эффективная процедура, помогающая бороться со старением и достичь молодого и свежего внешнего вида без серьезных последствий и операций. Сочетание микроигл и радиочастотного воздействия делает этот метод идеальным выбором для тех, кто стремится к красоте и молодости.

Понравилась статья?
Мы будем очень благодарны, если вы оцените ее и поделитесь в социальных сетях

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий