Есть вопросы к ортопедуу?
Вы можете задать их нашему эксперту
или позвонить +7 (499) 116-78-03
Задать вопрос

Что предлагает пансионат для пожилых людей с деменцией

Опубликовано: 22 февраля 2024

Старческая деменция – частое заболевание среди пожилых пациентов. Уход за стариками с данным диагнозом должен быть максимально тщательным и учитывать их состояние – а болезнь сопровождается слабоумием, утратой когнитивных способностей, интереса к общению, невнимательностью и забывчивостью.

Пространство, в котором постоянно находится человек, должно быть безопасным – это исключит текущие риски. Обязательно нужно ограничить доступ к огню, средствам бытовой химии, лекарствам, острым предметам. Мебель расставляют таким образом, чтобы она не препятствовала свободным перемещениям.

Правила ухода при деменции

Строгие требования предъявляются к режиму дня и питанию больных. Налаженный график жизни избавляет человека от необходимости самостоятельно все контролировать и не приводит к ухудшению ситуации, если нарушены ежедневные привычные процессы. В пансионате для пожилых с деменцией за каждым постояльцем внимательно следит обученный персонал, приемы пищи, сон и прогулки происходят в одно время, процедуры проводятся согласно врачебным предписаниям.

Рацион при деменции не должен включать соленые, жареные и жирные блюда. Лучше всего готовить пищу на пару и включить в рацион достаточное количество витаминов, диетических продуктов.

Плюсы частного пансионата

Уход за пожилыми с деменцией должен быть круглосуточным. Если не можете обеспечить его собственными силами, лучше будет обратиться за помощью к специалистам. Без контроля пациенты склонны уходить из дома и не возвращаться, наносить себе серьезные травмы подручными бытовыми предметами.Что предлагает пансионат для пожилых людей с деменцией

Пансионат для людей с деменцией – это:

  • Полный спектр медицинских и сопутствующих услуг.
  • Заключение договоров о сотрудничестве.
  • Тщательно продуманное безопасное физическое пространство.
  • Постоянные помощь и внимание со стороны персонала.
  • Индивидуальный подход.
  • Сбалансированное питание.

В комнатах для больных есть все необходимое, предоставляются услуги круглосуточной сиделки. Вы передаете своего близкого в надежные руки.

Читайте также:  Почему я люблю военных: искренний взгляд фаната

Недорогие услуги ухода за людьми с деменцией в Нижнем Новгороде предлагает пансионат «Поколение». Тут работают грамотные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту, гарантируют постоянный мониторинг и своевременное принятие мер при необходимости. Для получения консультации вы можете позвонить в центр по контактным номерам телефона.

Понравилась статья?
Мы будем очень благодарны, если вы оцените ее и поделитесь в социальных сетях

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий